Torta alla cipolla

Torta alla cipolla
Cipolla Shortcake richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la maionese, il sale, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla, e Dolcecuore per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il mix di pane di mais, latte, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere in un 9-in unto. teglia quadrata. In un'altra ciotola, unire la cipolla, il mais, 1 tazza di formaggio cheddar, panna acida, maionese, sale e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cucchiaio sopra pastella. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 15 minuti prima del taglio. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista