Torta al rabarbaro al lampone
La torta di rabarbaro al lampone è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, lamponi, pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al rabarbaro al lampone, Torta di lamponi al rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la tapioca, il sale e la cannella.
Aggiungere rabarbaro e lamponi; toss delicatamente.
Lasciare riposare per 20 minuti.
Linea a 9-in. piatto di torta con fondo di pasticceria; tagliare la pasticceria anche con il bordo.
Versare il ripieno in crosta; punteggiare con burro.
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta di reticolo. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Infornare a 400° per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario.