Torta al rabarbaro
Torta al rabarbaro potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi latte, rabarbaro, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Primavera Rabarbaro Torte, Torta al rabarbaro vecchio stile, e Torta alla fragola al rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
In una grande ciotola, unire 1 tazza di farina, margarina e zucchero a velo.
Mescolare insieme fino a formare una palla. Premere sul fondo e sui lati di una padella quadrata da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti,o fino a doratura.
In una casseruola, unire 1 1/2 tazza di zucchero, 3 cucchiai di farina, tuorli e latte. Mescolare insieme, quindi aggiungere il rabarbaro tritato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la meringa sul ripieno di rabarbaro, coprendo completamente.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 a 15 minuti, o fino a doratura.