Torta al Pistacchio

Torta al Pistacchio
Torta al pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al Pistacchio, Torta al Pistacchio, e Torta al Pistacchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una tortiera metallica da 13 per 9 pollici, quindi foderare il fondo con carta oleata. Burro di carta e polvere padella con un po ' di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Pulse pistacchi in un robot da cucina fino a finemente macinato (fare attenzione a non overprocess in una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 1 tazza di farina, lievito, cardamomo e sale e impulso una o due volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CardamomoCardamomo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Unire il latte e la vaniglia in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In alternativa aggiungere la farina di pistacchio e il latte in lotti, iniziando e finendo con la farina, e mescolare a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
7
Diffondere pastella in modo uniforme in tortiera e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello sottile intorno ai lati della torta e invertire su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
8
Rimuovere la carta e reinvert torta su un piatto.
9
Tagliare a quadretti e servire caldo o a temperatura ambiente.
1
La torta può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare completamente e conservare, coperto, a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista