Torta al Pesto
La torta al Pesto è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il pesto, i peperoni arrostiti e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Spalmato di formaggio pesto, Torta a strati con Prosciutto, Provolone, Spinaci ed erbe aromatiche, e Torta di Formaggio allo Yogurt con Pesto per ricette simili.
Istruzione
Affettare ogni blocco di crema di formaggio longitudinalmente. Foderare una pagnotta con un involucro di plastica.
Mettere una striscia di crema di formaggio tra due strati di pellicola trasparente. Appiattire il formaggio con un mattarello fino a quando non ha le stesse dimensioni del fondo della pagnotta.
Mettere la crema di formaggio nella pagnotta.
Spalmare il pesto (circa 1/4 di pollice di spessore) sulla crema di formaggio. Ripetere questo processo fino a quando tutto il pesto e crema di formaggio è stato utilizzato. Lo strato finale dovrebbe essere crema di formaggio. Piegare l'involucro di plastica sullo strato finale e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Quando si è pronti a servire, rimuovere delicatamente la torta dalla padella. Scartare l'involucro di plastica.
Mettere i peperoni rossi scolati e arrostiti sulla parte superiore della torta.