Torta al lampone e limonata

Torta al lampone e limonata
Raspberry-limonata torta richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cracker graham cracker ready-made, panna montata topping, latte condensato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Limonata di lamponi, Torta al lampone e limonata, e Limonata di lamponi.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in crosta; congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Torta di limonata rosa: sostituire il concentrato di limonata rosa per il concentrato di limonata e omettere le conserve di lamponi. Preparare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limonata RosaLimonata Rosa
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista