Sciocchezza estiva fragola-mora
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola-mora estate sciocchezza una prova. Una porzione contiene 296 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli fragole, more, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mora e zenzero sciocchezza, Sciocchezza di mora e pesca, e Zuppa di yogurt di mora e limone per ricette simili.
Istruzione
Riserva una manciata di fragole e more intere più belle per topping la sciocchezza.
Scafo e dimezzare le fragole rimanenti, e gettarli con lo zucchero in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando diventano succosa, circa 1 ora. (Se siete di fretta, impostare la ciotola su una pentola di acqua bollente per circa 5 minuti per accelerare questo.)
Montare la panna in una ciotola fredda fino a quando non tiene i picchi morbidi. Piegare lo sciroppo di fiori di sambuco nella crema e tenere freddo fino al momento di assemblare la sciocchezza.
Strappare o tagliare la torta di cibo angelo in pezzi da 2 pollici. Spargere circa la metà della torta sul fondo di un piatto di poco valore o di una ciotola di vetro trasparente. Mestolo metà delle bacche e dei loro succhi in cima alla torta, e poi in alto con metà della panna montata. Ripeti con la torta rimanente, le bacche e la crema per finire la sciocchezza.
Guarnire la parte superiore della sciocchezza con le bacche intere riservate e conservare in frigorifero per 2 e fino a 24 ore.