Torta al cioccolato super umida con topping al cioccolato e cannella
Una porzione contiene 260 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la cannella in polvere, il mix di torte al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Super umido torta al cioccolato, Torta di zucchine al cioccolato super umida, e Torta di mele con gocce di cioccolato - Super umido! per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente cappotto con spray da cucina il fondo solo di un 9 da 13 pollici tortiera di vetro.
PER LA TORTA: Mettere le zucchine grattugiate in un colino a rete sopra una ciotola e premere leggermente con una spatola per rilasciare l'acqua. In una grande ciotola, unire il mix di torta, cannella, uova, albume d'uovo, yogurt magro e salsa di mele. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico per 2 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola. Piegare in zucchine grattugiate sgocciolate.
Versare nella tortiera preparata.
Cuocere per 45-50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente. Quando è fresco, capovolgere la torta su un grande piatto o piatto e tagliare la torta in 12 grandi quadrati con un coltello pulito e affilato.
PER TOPPING MOUSSE: Mentre la torta è la cottura, unire il tofu, mix budino e cannella in una ciotola. Utilizzando un mixer elettrico battere ad alta velocità per 2 minuti. Piegare la guarnizione montata con miscelatore elettrico a bassa velocità. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire, tagliare ogni quadrato torta a metà in diagonale per fare 2 triangoli. Utilizzare un cucchiaio per decorare ogni piatto con salsa al cioccolato, impostare 2 triangoli torta su ogni piatto, cospargere generosamente con zucchero a velo e cacao in polvere, e ciuffo con mousse al cioccolato.