Bistecche di Portobello
Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 57 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 807 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, timo, aceto basalmico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecche di Portobello Salisbury, Bistecche al Balsamico di Portobello, e Bistecche vegetariane al Portobello con pollo fritto.
Istruzione
Foderare una padella grande con un sottile strato di brodo.
Rimuovere i gambi dal fungo e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 2 minuti a fuoco alto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, ad eccezione dei funghi, e girare a medio.
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere per cinque minuti. Capovolgere delicatamente i funghi e cuocere per altri 5 minuti, aggiungendo più brodo se necessario per evitare che si attacchi o si bruci. Piastra funghi e cucchiaio avanzi succhi di frutta in cima. Nota dello chef: L'acqua può essere sostituita per il brodo. Informazioni nutrizionali
30gDietary Fiber1.20gSugars NA Protein3. 10g