Torta al cioccolato Principessa Castello
Cioccolato Principessa Castello Torta richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 383 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di biscotti al wafer di zucchero vanigliato, bastoncini di pretzel, caramelle ricoperte di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato Principessa Castello, Torta del Castello della principessa, e Principessa Castello Bundt Torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi e lati di quattro padelle quadrate da 8 pollici con spray da forno con farina. In grande ciotola, battere 1 torta mix, 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio e 3 uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra 2 delle padelle.
Cuocere 27 a 34 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Ripetere con il restante mix di torta, acqua, olio e uova. Raffreddare le torte in freezer 45 minuti prima di tagliare per ridurre le briciole.
Tagliare la parte superiore a cupola da ogni torta in modo che siano piatte quando impilate. Sul vassoio, posizionare la torta A( vedi diagramma); stendere con 1/3 di tazza di glassa. Top con torta B; spalmare con 1/3 di glassa di tazza. Top con torta C; spalmare con glassa di cioccolato 1/3 di tazza.
Tagliare la quarta torta in quarti.
in cima a torte impilate; stendere la parte superiore con 1 cucchiaio di glassa.
Tagliare il secondo trimestre orizzontalmente a metà; posizionare la metà del secondo trimestre in cima al primo trimestre e stendere la parte superiore con 1 cucchiaio di glassa.
Tagliare terzo trimestre in quadrato da 2 pollici; posto al centro della pila torta. (Scartare torta rimanente, o riserva per un altro uso.)
Riserva 2 cucchiai glassa in sacchetto di plastica richiudibile conservazione degli alimenti. Per sigillare le briciole, stendere un sottile strato di glassa sulla torta a strati e conservare in frigorifero o congelare la torta da 30 a 60 minuti per impostare la glassa.
Spalmare la glassa rimanente su tutta la torta.
Posizionare il cono fondente a testa in giù al centro della torta.
Posizionare 4 coni di gelato regolari a testa in giù sugli angoli della torta.
Immergere i bordi dei coni in miniatura nella glassa bianca per decorare; cospargere di zucchero blu.
Posizionare a testa in giù sopra coni più grandi. Top ogni cono con candy star, allegando con una piccola quantità di glassa bianca.
Tagliare 1 biscotto wafer a metà trasversalmente.
Tagliare piccolo angolo dal sacchetto di glassa; tubo glassa su 2 interi e 1 mezze biscotti per vetri delle finestre.
Posizionare le finestre sul castello. Inserire le estremità di salatini leggermente nella torta per ponte levatoio.
Posto 2 biscotti sul ponte levatoio per porta; premere cime leggermente contro torta.
Aggiungi caramelle alla cannella alle porte e davanti alla torta.
Aggiungere la liquirizia per il filo del ponte.
Posto caramelle tazza di burro di arachidi a testa in giù su 4 angoli vicino cima del castello. Per fare torrette, aggiungere caramelle giuggiole rosse e palline di gomma alle caramelle al burro di arachidi con una piccola quantità di glassa bianca.
Aggiungere caramelle alla parte anteriore della torta per parapetti. Conservare liberamente coperto.