Spiedini Di Filetto Di Ananas
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, gli spiedini di controfiletto di ananas potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 2,3 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 29 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di controfiletto di manzo, zenzero macinato, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche gli Spiedini di lombata alla mediterranea, gli Spiedini di lombata alla griglia e gli Spiedini di lombata alla griglia con pesche e peperoni.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo. Refrigerare l'ananas. In una piccola ciotola, unire il succo d'ananas, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio, lo zenzero, l'aglio e il pepe. Prenota 1/3 di tazza di marinata per imbastire e 1/3 di tazza per servire; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i cubetti di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata dalla carne. Su spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente pezzi di manzo e ananas. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 5 minuti su ciascun lato o cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, ungendo frequentemente con una porzione di marinata riservata.
Servire con la marinata rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator