Spiedini Di Filetto Di Ananas

Spiedini Di Filetto Di Ananas
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, gli spiedini di controfiletto di ananas potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 2,3 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 29 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di controfiletto di manzo, zenzero macinato, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche gli Spiedini di lombata alla mediterranea, gli Spiedini di lombata alla griglia e gli Spiedini di lombata alla griglia con pesche e peperoni.

Istruzione

1
Scolare l'ananas, riservando il succo. Refrigerare l'ananas. In una piccola ciotola, unire il succo d'ananas, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio, lo zenzero, l'aglio e il pepe. Prenota 1/3 di tazza di marinata per imbastire e 1/3 di tazza per servire; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Noci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci TritateNoci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci Tritate
AnanasAnanas
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
1/2 Tazza Di Kiwi A Fette1/2 Tazza Di Kiwi A Fette
Preparato Completo Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, SuddivisoPreparato Completo Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Suddiviso
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
2
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i cubetti di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
3
Scolare ed eliminare la marinata dalla carne. Su spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente pezzi di manzo e ananas. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 5 minuti su ciascun lato o cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, ungendo frequentemente con una porzione di marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
MarinareMarinare
1 Peperone Giallo Medio Dolce1 Peperone Giallo Medio Dolce
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
4
Servire con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista