Gelato alla neve facile
Easy Snow Ice Cream dura circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 576 calorie, 23 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 15,56 a porzione, questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 51 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede neve pulita, latte condensato, estratto di vaniglia e zucchero. Sarà un successo al tuo evento estivo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 98%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il gelato alla neve, il gelato alla neve + un omaggio e come fare il gelato alla neve.
Istruzione
Mescolare insieme il latte condensato zuccherato, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente la neve nella miscela di latte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato può essere abbinato a Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.