Torta al cioccolato fondente menta piperita Pattie
Questa ricetta rende 12 porzioni con 993 calorie, 9g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai zucchero di canna, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato bianco Menta Piperita Pattie Fudge, Cioccolato bianco Menta Piperita Pattie Popcorn, e Torta a strati di menta piperita al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Se sei uno di quegli individui che opta sempre per le mentine sottili ricoperte di cioccolato quando il tuo rappresentante Scout locale viene a chiamare, questo dessert è per te. Il rinfrescante contrappunto alla menta piperita prende il sopravvento sull'intensa torta simile al fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Confettini A Forma Di Cuore
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2
Per facilitare il taglio delle polpette di menta piperita, spesso le congelo prima. Utilizzare un coltello a lama lunga caldo e asciutto per tagliare le fette perfettamente pulite della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di Menta Piperita
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Servire con panna montata, salsa al cacao fondente e un filo di sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Salsa al cacao fondente, ricetta segue, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Sciroppo di menta, ricetta segue, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Imburrare una padella da 9 1/2 a 10 pollici, rivestire il fondo con carta pergamena, imburrare la carta e infarinare la padella, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Sciogliere il cioccolato con il burro e la panna nella parte superiore di una doppia caldaia. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Nella ciotola di un mixer con una frusta, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando molto denso e leggero (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
10
Aggiungere il composto di cioccolato fuso ai tuorli d'uovo e mescolare fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Varietà Di Funghi
11
Aggiungere la farina, il sale e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati, raschiando la ciotola una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
12
Trasferire la pastella in una grande ciotola e mescolare i pezzi di menta piperita Pattie. La miscela sarà abbastanza spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
13
In una ciotola pulita, con una frusta pulita, sbattere gli albumi a picchi mediamente morbidi. Alleggerire la pastella mescolando in circa un terzo degli albumi. Piegare i bianchi rimanenti e mettere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Cuocere in forno a 350 gradi F per circa 45 a 50 minuti. La parte superiore della torta si sentirà impostata e le crepe sottili molto sottili inizieranno a formarsi attorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
15
Rimuovere e raffreddare nella padella su un rack.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare la crema in una casseruola dal fondo pesante a poco meno di un punto d'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il cioccolato tritato e, a fuoco molto basso, mescolando continuamente, cuocere il composto fino a quando non è completamente liscio. Filtrare con un setaccio fine in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e spalmabile. Questo può richiedere diverse ore. È possibile effettuare il rabbocco fino a 3 giorni prima, refrigerare e lasciare che venga a temperatura ambiente per diverse ore prima dell'uso. Puoi anche accelerare il processo di raffreddamento posizionando la ganache fusa su un bagno di ghiaccio e mescolandola delicatamente fino ad addensarsi; tuttavia, la consistenza risultante potrebbe non essere altrettanto liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E Friggere
3
Posizionare la torta raffreddata a testa in giù su un cerchio di torta di cartone o su una piastra di servizio.
4
Rimuovere i lati e il fondo della padella a molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Rimuovere il rivestimento pergamena. Usando una spatola offset, distribuire decorativamente la ganache su quella che ora è la parte superiore della torta, disegnando la ganache fino ai bordi della torta. Usando la spatola offset, livella i bordi per dare alla torta un aspetto finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
6
Servire a temperatura ambiente con panna montata, salsa al cacao fondente e sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sbattere lo zucchero e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sbattere la panna e il sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio basso, sbattendo spesso. Lasciare cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti fino a quando la salsa si è addensata un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia e filtrare anche se un setaccio fine. Raffreddare e servire a temperatura ambiente. Questo può essere fatto fino a 1 settimana prima del tempo. Può anche essere congelato.