Torta al cioccolato fondente menta piperita Pattie

Torta al cioccolato fondente menta piperita Pattie
Questa ricetta rende 12 porzioni con 993 calorie, 9g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai zucchero di canna, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato bianco Menta Piperita Pattie Fudge, Cioccolato bianco Menta Piperita Pattie Popcorn, e Torta a strati di menta piperita al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Se sei uno di quegli individui che opta sempre per le mentine sottili ricoperte di cioccolato quando il tuo rappresentante Scout locale viene a chiamare, questo dessert è per te. Il rinfrescante contrappunto alla menta piperita prende il sopravvento sull'intensa torta simile al fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2
Per facilitare il taglio delle polpette di menta piperita, spesso le congelo prima. Utilizzare un coltello a lama lunga caldo e asciutto per tagliare le fette perfettamente pulite della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di Menta PiperitaTortini Di Menta Piperita
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Servire con panna montata, salsa al cacao fondente e un filo di sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Salsa al cacao fondente, ricetta segue, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Sciroppo di menta, ricetta segue, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Imburrare una padella da 9 1/2 a 10 pollici, rivestire il fondo con carta pergamena, imburrare la carta e infarinare la padella, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Sciogliere il cioccolato con il burro e la panna nella parte superiore di una doppia caldaia. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Nella ciotola di un mixer con una frusta, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando molto denso e leggero (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Aggiungere il composto di cioccolato fuso ai tuorli d'uovo e mescolare fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
11
Aggiungere la farina, il sale e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati, raschiando la ciotola una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Trasferire la pastella in una grande ciotola e mescolare i pezzi di menta piperita Pattie. La miscela sarà abbastanza spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
13
In una ciotola pulita, con una frusta pulita, sbattere gli albumi a picchi mediamente morbidi. Alleggerire la pastella mescolando in circa un terzo degli albumi. Piegare i bianchi rimanenti e mettere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Cuocere in forno a 350 gradi F per circa 45 a 50 minuti. La parte superiore della torta si sentirà impostata e le crepe sottili molto sottili inizieranno a formarsi attorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
15
Rimuovere e raffreddare nella padella su un rack.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare la crema in una casseruola dal fondo pesante a poco meno di un punto d'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il cioccolato tritato e, a fuoco molto basso, mescolando continuamente, cuocere il composto fino a quando non è completamente liscio. Filtrare con un setaccio fine in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e spalmabile. Questo può richiedere diverse ore. È possibile effettuare il rabbocco fino a 3 giorni prima, refrigerare e lasciare che venga a temperatura ambiente per diverse ore prima dell'uso. Puoi anche accelerare il processo di raffreddamento posizionando la ganache fusa su un bagno di ghiaccio e mescolandola delicatamente fino ad addensarsi; tuttavia, la consistenza risultante potrebbe non essere altrettanto liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Posizionare la torta raffreddata a testa in giù su un cerchio di torta di cartone o su una piastra di servizio.
4
Rimuovere i lati e il fondo della padella a molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Rimuovere il rivestimento pergamena. Usando una spatola offset, distribuire decorativamente la ganache su quella che ora è la parte superiore della torta, disegnando la ganache fino ai bordi della torta. Usando la spatola offset, livella i bordi per dare alla torta un aspetto finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6
Servire a temperatura ambiente con panna montata, salsa al cacao fondente e sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sbattere lo zucchero e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sbattere la panna e il sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio basso, sbattendo spesso. Lasciare cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti fino a quando la salsa si è addensata un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia e filtrare anche se un setaccio fine. Raffreddare e servire a temperatura ambiente. Questo può essere fatto fino a 1 settimana prima del tempo. Può anche essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cucchiai di burrocucchiai di burro227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)16 cucchiai di burro16 cucchiai di burro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà6Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca confezionatefoglie di menta fresca confezionate1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna9Rabarbaro tritato fresco o congelatoAlcuni grani di sale kosherAlcuni grani di sale kosher170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)caramelle alla menta piperita a cubetticaramelle alla menta piperita a cubetti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato semidolce, tritato finementecioccolato semidolce, tritato finemente397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato semidolce, tritatocioccolato semidolce, tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao non zuccherato setacciatocacao non zuccherato setacciato2(può essere o scremare)rivestimento in caramello bianco, opzionalerivestimento in caramello bianco, opzionale1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna montata, per servirePanna montata, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista