Torta al cioccolato fondente
Torta al cioccolato fondente richiede in giro 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte condensato, pezzirroste, guarnire: lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Montare piecrust in un piatto di torta da 9 pollici in base alle indicazioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare. Linea piecrust con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 425 per 8 minuti.
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere altri 5-7 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia (circa 15 minuti).
Nel frattempo, il cioccolato a microonde in una grande ciotola a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere nel latte fino a che liscio; lasciare riposare 2 minuti. Piegare la metà di panna montata topping in miscela di cioccolato fino a quando combinato; versare il composto in crosta.
Coprire e raffreddare da 4 a 8 ore.
Stendere rimanente montata topping sopra la torta; guarnire, se lo si desidera.