Soffice Crema di Tapioca
Soffice crema di Tapioca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 118 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, vaniglia, latte magro ridotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Soffice budino di tapioca al lampone, Crema di Tapioca, e Pesche ' n ' Crema di Tapioca.
Istruzione
Sbattere l'albume in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai. zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi.
Mescolare la tapioca, lo zucchero rimanente, il latte e il tuorlo d'uovo in una casseruola media.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a piena ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente la miscela di albume in tapioca calda in casseruola fino a quando ben amalgamato. Mescolare la vaniglia. Raffreddare 20 minuti; mescolare.
Servire caldo o freddo. Per il budino più cremoso, posizionare l'involucro di plastica sulla superficie del budino mentre si raffredda. Mescolare prima di servire. Conservare avanzi budino in frigorifero.