Torta al Cioccolato e Nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato nocciola Torte una prova. Una porzione contiene 451 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 116 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al Cioccolato e Nocciola, Torta al Cioccolato e Nocciola, e Torta di Nocciole, Cioccolato e Fragole per ricette simili.
Istruzione
Impostare il rack del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Ungere una teglia rotonda da 8 pollici con burro e mettere da parte. (Un 8 pollici springform pan funzionerà bene pure.)
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Inizia impostando una piccola pentola d'acqua a bollire sul fornello. Una volta che l'acqua sta bollendo, ridurre il calore al minimo e impostare una ciotola resistente al calore nella pentola in modo che poggi sulla parte superiore e non cada.
Aggiungere il cioccolato alla ciotola e mescolare costantemente fino a quando completamente sciolto.
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Distribuire uniformemente i dadi su una teglia bordata. Quando il forno è a temperatura far scorrere la teglia nel forno. Arrostire le noci fino a quando non sono dorate, circa 6 minuti.
Togliere i dadi dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare la temperatura del forno a 350 ° F.
Usando un panno asciutto e ruvido, strofinare i dadi insieme per rimuovere la maggior parte delle pelli.
Trasferire i dadi nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a formare una polvere semi-fine, sulla consistenza della sabbia grossolana, da 10 a 12 impulsi brevi. Non tagliare troppo, o finirai con un pasticcio oleoso e separato. Mettere da parte i dadi macinati.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a diventare soffici, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Aggiungere la farina, il sale e la cannella, battendo per altri 30 secondi.
Versare le nocciole macinate e scoop nel cioccolato, battendo fino a quando ben miscelato, circa 1 minuto.
Versare l'impasto nella padella unta e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce con poche strisce di cioccolato dall'aspetto opaco, circa 30 minuti. Il mezzo può ancora sembrare un po ' underdone, che va bene fino a quando lo stuzzicadenti non è coperto con quello che sembra pastella di cioccolato bagnato. Una volta fatto, togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare in padella su una griglia di raffreddamento.
Una volta che la torta è fresca, rimuovere con attenzione i lati della padella. Capovolgere la torta su un piatto da portata e rimuovere il cerchio pergamena.
Lasciate riposare per 20 minuti prima di spolverare abbondantemente con zucchero alimentato per guarnire.
Servire immediatamente o sigillare in plastica prima di riporlo in frigorifero.