Torta al Cioccolato e Nocciola

Torta al Cioccolato e Nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato nocciola Torte una prova. Una porzione contiene 451 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 116 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al Cioccolato e Nocciola, Torta al Cioccolato e Nocciola, e Torta di Nocciole, Cioccolato e Fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il rack del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Ungere una teglia rotonda da 8 pollici con burro e mettere da parte. (Un 8 pollici springform pan funzionerà bene pure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Inizia impostando una piccola pentola d'acqua a bollire sul fornello. Una volta che l'acqua sta bollendo, ridurre il calore al minimo e impostare una ciotola resistente al calore nella pentola in modo che poggi sulla parte superiore e non cada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il cioccolato alla ciotola e mescolare costantemente fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Distribuire uniformemente i dadi su una teglia bordata. Quando il forno è a temperatura far scorrere la teglia nel forno. Arrostire le noci fino a quando non sono dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere i dadi dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Usando un panno asciutto e ruvido, strofinare i dadi insieme per rimuovere la maggior parte delle pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Trasferire i dadi nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a formare una polvere semi-fine, sulla consistenza della sabbia grossolana, da 10 a 12 impulsi brevi. Non tagliare troppo, o finirai con un pasticcio oleoso e separato. Mettere da parte i dadi macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a diventare soffici, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
11
Aggiungere la farina, il sale e la cannella, battendo per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Versare le nocciole macinate e scoop nel cioccolato, battendo fino a quando ben miscelato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
36 Nocciole Intere Pelate, Tostate36 Nocciole Intere Pelate, Tostate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Versare l'impasto nella padella unta e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce con poche strisce di cioccolato dall'aspetto opaco, circa 30 minuti. Il mezzo può ancora sembrare un po ' underdone, che va bene fino a quando lo stuzzicadenti non è coperto con quello che sembra pastella di cioccolato bagnato. Una volta fatto, togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare in padella su una griglia di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Una volta che la torta è fresca, rimuovere con attenzione i lati della padella. Capovolgere la torta su un piatto da portata e rimuovere il cerchio pergamena.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Lasciate riposare per 20 minuti prima di spolverare abbondantemente con zucchero alimentato per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
16
Servire immediatamente o sigillare in plastica prima di riporlo in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
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