Torta al cioccolato e miele

Torta al cioccolato e miele
Chocolate Honey Bun Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 243 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 98 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, burro, glassa al cioccolato ricca e cremosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Torta al cioccolato con salsa al miele Caramello e Cioccolato coperto C.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, burro, uova e panna acida con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti (pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere la metà della pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, noci pecan, gocce di cioccolato e cannella; cospargere sulla pastella in padella. Far cadere la pastella rimanente a cucchiaiate uniformemente sulla miscela di noci pecan; stendere con cura per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere 46 a 54 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Colpisci la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con una forchetta a denti lunghi. Spalmare con cura la glassa in modo uniforme e sottile sulla torta calda. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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