Torta al cioccolato e fragola

Torta al cioccolato e fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato-fragola torta cestino una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 651 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di cesto di fragole, Torta di cesto di fragole, e Torta di frutta al cioccolato.

Istruzione

1
Sbattere il burro a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Mescolare insieme granuli di caffè istantaneo e 1 tazza di acqua bollente fino a quando i granuli si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
AcquaAcqua
4
Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente miscela di caffè e vaniglia, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella in 2 teglie quadrate da 8 pollici unte e infarinate.
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Stendere un sottile strato di glassa al burro al cioccolato tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta, riservando la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Montare un sacchetto di decorazione con cesto-weave punta, e riempire con un po ' di glassa rimanente. Canestro del tubo-modello del tessuto intorno ai lati, borsa di riempimento come stato necessario. Cambiare a punta stella, e tubo volant intorno superiore e inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
10
Forma maniglia da filo fiorista; attaccare fogliame e fiori con nastro fiorista.
11
Inserire 2 prese d'acqua nella parte superiore della torta vicino a 2 bordi opposti e inserire le estremità del filo della maniglia in prese d'acqua. Tumulo fragole cioccolato immerso sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
12
Guarnire con le api di marzapane, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
13
NOTA: Per il fogliame, abbiamo usato piante di fragole. Si possono usare anche rose, viole del pensiero e viole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista