Torta al cioccolato e burro di arachidi
Torta al cioccolato e burro di arachidi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere montata topping, gelato al cioccolato, cioccolato mix budino istantaneo, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1/2 tazza di pepite di cereali in modo uniforme in una tortiera rotonda da 8 pollici.
Unire i restanti 1/4 di tazza di pepite di cereali, gelato al cioccolato, mix di budino e burro di arachidi in una grande ciotola; mescolare fino a quando il composto è ben amalgamato. Piegare in topping montata. Cucchiaio gelato miscela in padella preparata, diffondendo delicatamente con una spatola. Coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.