Torta al cioccolato e Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato-Bourbon torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, nocciole, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte, Torta di Crepe Bourbon con Ganache al cioccolato al caramello Bourbon, e Torta al cioccolato Bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Ungere una tortiera da 9 x 2 pollici, rivestire il fondo con carta pergamena e mettere da parte.
Unire il bourbon e lo zucchero in una grande casseruola; portare a ebollizione il composto.
Togliere dal fuoco e aggiungere cioccolato e burro, mescolando fino a che liscio. Mettere da parte e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando molto ben amalgamato. Piegare la farina e 1 1/2 cucchiai di cacao in polvere.
Versare la pastella nella tortiera preparata. Set padella in una grande teglia riempito a profondità di 1 pollice con acqua calda.
Cuocere in forno a 375 per 1 ora e 15 minuti, bagnando con sciroppo di caffè-Bourbon ogni 15 minuti dopo che una crosta si è sviluppata sulla superficie della torta.
Torta fresca; coprire e conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Trasferire la torta su un piatto da portata e spolverare con il restante 1 cucchiaio di cacao in polvere. Top con nocciole.