Pizza Quattro Stagioni
Pizza Quattro Stagioni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo, la crosta di pizza al formaggio, il prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Crostata di Quattro Stagioni dal Lago di Como: Crostata di Quattro Stagioni, Quattro Formaggi Pizza, e Quattro Formaggi Pizza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spalmare la salsa di pasta sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere con parmigiano; top con funghi e successivi 4 ingredienti.
Cospargere con mozzarella e fontina.
Posizionare la pizza sulla griglia del forno al centro del forno.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Rimuovere su un tagliere; tagliare a 8 cunei.
Quattro stagioni (KWAH-tro stah-gee-OH-nee) significa " quattro stagioni."