Torta al cioccolato del sud

Torta al cioccolato del sud
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo del sud. Prova a preparare la torta al cioccolato del sud a casa. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 604 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi zucchero, olio di canola, barrette di cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la torta brownie al cioccolato con mousse al cioccolato bianco e banane caramellate, la torta al cioccolato e mandorle con glassa di panna montata al cioccolato e la torta al cioccolato (con variazione della torta Sacher e ganache al cioccolato).

Istruzione

1
In una ciotola capiente, setacciare il composto per torta e budino. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Barrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise10 Barrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
Barrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), DiviseBarrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), DiviseCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
Attrezzatura che userete
10 Barrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise10 Barrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
Barrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), DiviseBarrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere fino a quando ben miscelato.
3
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), DiviseCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
4
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Tritare finemente otto barrette di cioccolato; mescolare nella miscela di crema di formaggio. Piegare la copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, TritataBarretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Distribuire la glassa sul piatto della torta, tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Tritare le barrette di cioccolato rimanenti; cospargere sopra e lungo il bordo inferiore della torta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Riesling Sarah's Choice della NV Amber Falls Winery. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Questo Riesling aromatico semidolce ha un distinto profumo di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino presenta note di degustazione di frutta matura in primo piano e un finale leggero e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista