Torta al cioccolato cremosa senza glutine
La torta al cioccolato cremosa senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai zucchero a velo, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Ingrassare la piastra in vetro da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mettere il Bisquick mix.
Tagliare nel burro con un frullatore o una forchetta (o tirare 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte) fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in acqua; forma in palla con le mani. Premere la pasta in basso e verso l'alto lato della piastra torta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero semolato e l'amido di mais. Mescolare gradualmente nel latte; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle, mescolando continuamente. Riserva 1 cucchiaio di gocce di cioccolato per topping; tritare grossolanamente.
Aggiungere le gocce di cioccolato rimanenti e la vaniglia, mescolando fino a quando si scioglie e liscia.
Versare in una ciotola media; coprire la superficie con un involucro di plastica. Refrigerare circa 30 minuti per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Riserva 1 tazza per topping. Battere miscela di cioccolato raffreddato con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio e cremoso; piegare in panna montata in una grande ciotola. Spoon uniformemente in crosta cotta raffreddata. Tubo riservato panna montata intorno bordo della torta; cospargere con riservato gocce di cioccolato tritato. Conservare in frigorifero 6-8 ore o fino a quando impostato prima di servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.