Torta al cioccolato cremosa senza glutine

Torta al cioccolato cremosa senza glutine
La torta al cioccolato cremosa senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai zucchero a velo, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Ingrassare la piastra in vetro da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mettere il Bisquick mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare nel burro con un frullatore o una forchetta (o tirare 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte) fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in acqua; forma in palla con le mani. Premere la pasta in basso e verso l'alto lato della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero semolato e l'amido di mais. Mescolare gradualmente nel latte; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle, mescolando continuamente. Riserva 1 cucchiaio di gocce di cioccolato per topping; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere le gocce di cioccolato rimanenti e la vaniglia, mescolando fino a quando si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
6
Versare in una ciotola media; coprire la superficie con un involucro di plastica. Refrigerare circa 30 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Riserva 1 tazza per topping. Battere miscela di cioccolato raffreddato con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio e cremoso; piegare in panna montata in una grande ciotola. Spoon uniformemente in crosta cotta raffreddata. Tubo riservato panna montata intorno bordo della torta; cospargere con riservato gocce di cioccolato tritato. Conservare in frigorifero 6-8 ore o fino a quando impostato prima di servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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