Torta al cioccolato con salsa fondente
Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 367 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, latte evaporato, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo, Torta al cioccolato con salsa fondente calda, e Mini cioccolato Bundt torta Sundaes con fatti in casa Hot Fudge salsa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, preparato il budino con il latte secondo le istruzioni del pacchetto per il budino.
Versare in una ciotola capiente; aggiungere la miscela di torta e battere fino a quando ben amalgamato.
Stendere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato e bordi tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare su una griglia.
Per la salsa, in una grande casseruola pesante, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso. Mescolare il latte evaporato e lo zucchero fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 8 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Servire la salsa calda con la torta.
Servire con menta se lo si desidera.