Torta al cioccolato al cocco II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cocco torta al cioccolato II una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 751 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, latte evaporato, cocco e poche altre cose per farlo oggi. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di cocco con pezzi di cioccolato e pioggerellina di cocco, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Torta al cioccolato senza glutine con Ganache al cocco e cioccolato (quasi Paleo).
Istruzione
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per due padelle rotonde da 9 pollici, ad eccezione del caffè preparato sostitutivo per l'acqua. Torte fresche completamente.
Fare il ripieno: in una casseruola a fuoco medio, unire il burro e il latte evaporato. Portare a ebollizione.
Aggiungere i marshmallow e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il cocco.
Posizionare lo strato inferiore sul piatto da portata.
Spalmare con tutto il ripieno di cocco. Coprire la parte superiore e i lati con glassa fondente. Refrigerare.