Torta al cioccolato al burro di arachidi
Peanut burrosa torta al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1321 calorie, 18g di proteine, e 61 g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioccolato bianco e burro di arachidi Cialde burrose Snack Mix, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Colpo di burro di arachidi.
Istruzione
Unire burro di arachidi, miele, estratto di vaniglia e zucchero a velo in una ciotola.
Mescolare accuratamente con un miscelatore elettrico.
Unire la farina e lo zucchero di canna e piegare nella miscela di burro di arachidi. Piegare le patatine al burro di arachidi nel ripieno della torta.
In una ciotola a microonde, gocce di cioccolato a microonde fino a quando sciolto. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio.
Distribuire uniformemente il cioccolato sul fondo della crosta di cracker graham.
Versare il ripieno di torta nella crosta, distribuendolo uniformemente. Raffreddare e servire.