Torta al cioccolato a quattordici strati

Torta al cioccolato a quattordici strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare quattordici strato torta al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1304 calorie, 25g di proteine, e 65g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono acqua, uova, latte evaporato e accorciamento. 121 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono The Dark Knight Cake (Torta a triplo strato di cioccolato), The Dark Knight Cake (Torta a triplo strato di cioccolato), e Torta a strati di cioccolato (aka torta Spartak).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 4 o 5-8 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, 1/2 tazza di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere la farina alternativamente con le 3 tazze di latte; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Versare 1/4 di tazza di pastella in ogni padella preparata e distribuire uniformemente. Sarà necessario cuocere gli strati in due o tre lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere per 5-7 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando gli strati non si asciugano. Non marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare la glassa: In una casseruola a fuoco medio, unire 3 tazze di zucchero, 1 tazza di burro, cacao, acqua e 2 tazze di latte evaporato. Portare la miscela a ebollizione, mescolando frequentemente, quindi far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
GlassaGlassa
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e battere per un minuto con un mixer elettrico. Impilare gli strati di torta con la glassa in mezzo, lasciando che la glassa scenda lungo i lati della torta. Lisciare i lati e la parte superiore con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista