Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Bundt torta una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 515 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, budino al cioccolato, uova e mix di torta al cioccolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Confessione Compro troppo cioccolato Cake Torta Bundt alla fragola con Ganache al cioccolato bianco, Torta Bundt al cioccolato di zucca con ganache al cioccolato, e Torta ricca di cioccolato con glassa di cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le miscele di torta e budino, cacao, latte e uova. Battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Bundt Cake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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