Torta di erbe e formaggio
Erba e torta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 393 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, ricotta, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di erbe e formaggio, e Log di formaggio alle erbe.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare i gambi dal bulbo di finocchio. Tritare abbastanza fronde per misurare 1/4 di tazza e scartare i gambi.
Tagliare la lampadina (compreso il nucleo) in dadi da 1/4 di pollice.
Cuocere il bulbo di finocchio, gli scalogni e 1/4 cucchiaino di sale in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici, coperta, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti in più.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in formaggi, uova, semola, fronde di finocchio, aneto, pepe, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale fino a quando combinato.
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro e spennellare la padella con un po ' di burro, quindi cospargere il fondo con 1 cucchiaio di pangrattato. Srotolare il phyllo e coprire la pila con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina inumidito. Lavorando velocemente, spennellare 1 foglio di phyllo con un po ' di burro (tenere i fogli rimanenti coperti) e inserirlo delicatamente nella padella a molla, consentendo alle estremità di appendere. Ruotare leggermente la padella, quindi imburrare un altro foglio di fillo e posizionarlo sopra (i fogli non devono allinearsi).
Cospargere con il restante cucchiaio di pangrattato. Burro e montare 4 fogli più phyllo in padella, padella rotante per ogni foglio (sbalzo dovrebbe coprire l'intero cerchio).
Spalmare la miscela di formaggio in guscio di phyllo.
Imburrare un altro foglio di fillo, quindi piegare a metà trasversalmente e imburrare di nuovo. Piegare di nuovo (al quarto) e spennellare con il burro, quindi adagiare sopra il centro del ripieno. Ripetere con il foglio di fillo rimanente, posandolo sopra il foglio piegato in direzione opposta. Piegare a sbalzo verso il centro per racchiudere riempimento e phyllo piegato, poi top pennello con burro.
Cuocere fino a doratura soffiata e profonda, da 40 a 50 minuti. Una volta che la torta è marrone dorato, liberamente coprire padella con un foglio di alluminio per evitare overbrowning. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Rimuovere il lato della padella e continuare a raffreddare la torta sul rack.
Tagliare a spicchi (lasciare il fondo della padella sotto la torta).
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Disponibile presso D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
La torta può essere cotta 6 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.