Torta di erbe e formaggio

Torta di erbe e formaggio
Erba e torta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 393 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, ricotta, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di erbe e formaggio, e Log di formaggio alle erbe.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare i gambi dal bulbo di finocchio. Tritare abbastanza fronde per misurare 1/4 di tazza e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare la lampadina (compreso il nucleo) in dadi da 1/4 di pollice.
4
Cuocere il bulbo di finocchio, gli scalogni e 1/4 cucchiaino di sale in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici, coperta, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti in più.
6
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in formaggi, uova, semola, fronde di finocchio, aneto, pepe, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro e spennellare la padella con un po ' di burro, quindi cospargere il fondo con 1 cucchiaio di pangrattato. Srotolare il phyllo e coprire la pila con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina inumidito. Lavorando velocemente, spennellare 1 foglio di phyllo con un po ' di burro (tenere i fogli rimanenti coperti) e inserirlo delicatamente nella padella a molla, consentendo alle estremità di appendere. Ruotare leggermente la padella, quindi imburrare un altro foglio di fillo e posizionarlo sopra (i fogli non devono allinearsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Cospargere con il restante cucchiaio di pangrattato. Burro e montare 4 fogli più phyllo in padella, padella rotante per ogni foglio (sbalzo dovrebbe coprire l'intero cerchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Spalmare la miscela di formaggio in guscio di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Imburrare un altro foglio di fillo, quindi piegare a metà trasversalmente e imburrare di nuovo. Piegare di nuovo (al quarto) e spennellare con il burro, quindi adagiare sopra il centro del ripieno. Ripetere con il foglio di fillo rimanente, posandolo sopra il foglio piegato in direzione opposta. Piegare a sbalzo verso il centro per racchiudere riempimento e phyllo piegato, poi top pennello con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
11
Cuocere fino a doratura soffiata e profonda, da 40 a 50 minuti. Una volta che la torta è marrone dorato, liberamente coprire padella con un foglio di alluminio per evitare overbrowning. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimuovere il lato della padella e continuare a raffreddare la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Tagliare a spicchi (lasciare il fondo della padella sotto la torta).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
15
* Disponibile presso D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
1
La torta può essere cotta 6 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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