Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi

Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi
Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 663 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero di canna dorato, rametto lungo rosmarino, fichi missione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi, Salsa di mirtilli con porto, Rosmarino e fichi secchi, e Salsa di mirtilli con fichi secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare i mirtilli e 3/4 di tazza di zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le bacche scoppiano, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
3
Trasferire la salsa nella ciotola; raffreddare fino a freddo. (La salsa di mirtilli può essere preparata 1 settimana prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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