Fagioli piccanti con verdure appassite

Fagioli piccanti con verdure appassite
Fagioli piccanti con verdure appassite potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, scorza di parmigiano, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Fagioli piccanti con verdure appassite, Verdi appassiti, e Verdi appassiti.

Istruzione

1
Calore 1/4 tazza di olio in un grande forno olandese calore overmedium. Cuocere le acciughe, se si usano, i peperoncini e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è morbido e le acciughe si sciolgono,circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla, sedano, erosemario; condire con sale e pepe.Aumentare il calore a medio-alto e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è moltomorbido e marrone dorato, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere la scorza di parmigiano, se si utilizza, fagioli, e 10 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, ridurrecalore, e cuocere a fuoco lento, mescolando occasionalmentee l'aggiunta di più acqua, se necessario, fino a quandoi fagioli stanno cominciando a cadere a pezzi, 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
ManzoManzo
4
Schiacciare leggermente alcuni fagioli per dare consistenza acreamy stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
StufatoStufato
5
Mescolare in cavolo, spinaci emetà di rucola; condire con sale e pepe.Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
VerdeVerde
CavoloCavolo
6
Toss rucola rimanente con succo di limonee 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe.Dividere lo stufato tra le ciotole; top con rucola, parmigiano rasato e un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola
LimoneLimone
StufatoStufato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
FAI AVANTI: lo stufato può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
8
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
Tipi di piattoContorno
Rivista