Fagioli piccanti con verdure appassite potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, scorza di parmigiano, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Fagioli piccanti con verdure appassite, Verdi appassiti, e Verdi appassiti.
Istruzione
1
Calore 1/4 tazza di olio in un grande forno olandese calore overmedium. Cuocere le acciughe, se si usano, i peperoncini e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è morbido e le acciughe si sciolgono,circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Peperoncino
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere cipolla, sedano, erosemario; condire con sale e pepe.Aumentare il calore a medio-alto e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è moltomorbido e marrone dorato, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere la scorza di parmigiano, se si utilizza, fagioli, e 10 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, ridurrecalore, e cuocere a fuoco lento, mescolando occasionalmentee l'aggiunta di più acqua, se necessario, fino a quandoi fagioli stanno cominciando a cadere a pezzi, 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Fagiolo
Acqua
Manzo
4
Schiacciare leggermente alcuni fagioli per dare consistenza acreamy stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Stufato
5
Mescolare in cavolo, spinaci emetà di rucola; condire con sale e pepe.Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rucola
Spinaci
Verde
Cavolo
6
Toss rucola rimanente con succo di limonee 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe.Dividere lo stufato tra le ciotole; top con rucola, parmigiano rasato e un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Parmigiano
Rucola
Limone
Stufato
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
FAI AVANTI: lo stufato può essere fatto 3 giorni prima.