La torta al caffè di mirtillo e ciliegia è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 16 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai vaniglia, ciliegie, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Mirtillo Ragazzo Esca {Mirtillo Torta di caffè}, e Torta di caffè alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente ungere 12-cup tortiera tubo scanalato con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, zucchero semolato, olio, vaniglia, uova e yogurt fino a mescolare. Mescolare gli ingredienti rimanenti della torta di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Miscela Di Cottura
Vaniglia
Caff
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.