Torta al caffè con noci di macadamia
Toffee Macadamia Nut Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, cocco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caffè Noce di Macadamia Caramello, Noci di Macadamia Toffee Biscotti al caffè, e Torta di snack al caramello di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella quadrata da 9 pollici o 8 pollici con accorciamento.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne punte toffee, cocco e noci con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 2 cucchiai di bit toffee.
Cospargere rimanenti 2 cucchiai toffee bit, la noce di cocco e noci sopra pastella.
Cuocere 32 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.