Torta al caffè al rabarbaro e limone

Torta al caffè al rabarbaro e limone
La torta al caffè al rabarbaro e limone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 23 centesimi a porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede noce moscata macinata, bicarbonato di sodio, burro e uova. Funziona bene come colazione molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio dell'11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al caffè al rabarbaro, Torta al caffè al rabarbaro e Torta al caffè al rabarbaro.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbatti il burro, lo yogurt, le uova, il succo di limone e la scorza di limone. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Fette Di Limone E Foglie Di Menta FrescaFette Di Limone E Foglie Di Menta Fresca
2 Zucchine Estive Gialle Medie, Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice2 Zucchine Estive Gialle Medie, Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
1/4 Cucchiaino Di Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire1/4 Cucchiaino Di Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Spugnole Fresche, AffettateSpugnole Fresche, Affettate
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
2
Rivestire un 9 pollici. teglia a cerniera con spray da cucina e cospargere di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vasetto (12,25 Once) Di Topping Per Gelato Al Caramello SMUCKER'S®1 Vasetto (12,25 Once) Di Topping Per Gelato Al Caramello SMUCKER'S®
Spugnole Fresche, AffettateSpugnole Fresche, Affettate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Da 16,5 Once Di Biscotti Con Gocce Di Cioccolato Refrigerati Pillsbury® Create 'n Bake®1 Rotolo Da 16,5 Once Di Biscotti Con Gocce Di Cioccolato Refrigerati Pillsbury® Create 'n Bake®
3
Distribuire metà dell'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
4
Aggiungi il rabarbaro entro 1/2 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
5
Spolverare con cannella e noce moscata. Coprire con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
6
Per lo streusel, unire la farina, lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners
1/4 Cucchiaino Di Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire1/4 Cucchiaino Di Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire
Spugnole Fresche, AffettateSpugnole Fresche, Affettate
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
7
Cospargere la pastella.
8
Cuocere in forno a 350° per 35-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (formato Normale)Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (formato Normale)
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
9
Per la glassa, in una piccola ciotola unire lo zucchero a velo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale
Fette Di Limone E Foglie Di Menta FrescaFette Di Limone E Foglie Di Menta Fresca
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
10
Irrorare la torta calda. Raffreddare per 1 ora.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
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