Torta al caffè al rabarbaro e limone
La torta al caffè al rabarbaro e limone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 23 centesimi a porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede noce moscata macinata, bicarbonato di sodio, burro e uova. Funziona bene come colazione molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio dell'11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al caffè al rabarbaro, Torta al caffè al rabarbaro e Torta al caffè al rabarbaro.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbatti il burro, lo yogurt, le uova, il succo di limone e la scorza di limone. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Rivestire un 9 pollici. teglia a cerniera con spray da cucina e cospargere di farina.
Distribuire metà dell'impasto nella padella preparata.
Aggiungi il rabarbaro entro 1/2 pollice dai bordi.
Spolverare con cannella e noce moscata. Coprire con la pastella rimanente.
Per lo streusel, unire la farina, lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Cuocere in forno a 350° per 35-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti.
Per la glassa, in una piccola ciotola unire lo zucchero a velo e il succo di limone.
Irrorare la torta calda. Raffreddare per 1 ora.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "