Torta al burro di arachidi S'mores
Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 665 calorie. Una miscela di torta di libbra, marshmallow fluff, burro di arachidi grosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta al burro di arachidi S'mores, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola, scaldare la crema fino a caldo al tatto.
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare fino a quando non si scioglie.
Sbattere fino a che liscio.
Preriscaldare una piastra o una padella grande. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare la parte superiore e inferiore della torta libbra in modo che la torta è di circa 1 1/4 pollici di spessore. Dividere con cura la torta di libbra a metà orizzontalmente.
Spalmare il burro di arachidi su una metà e il marshmallow sull'altra, lasciando un bordo di 1/2 di pollice tutto intorno. Sandwich le due metà insieme e diffondere la parte superiore e inferiore con il burro.
Mettere sulla piastra e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e quasi riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire su un piano di lavoro e tagliare la torta in dodici strisce larghe 3/4 di pollice.
Servire subito con la salsa al cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "