Torta al Burro di Arachidi e Tartufo al Cioccolato

Torta al Burro di Arachidi e Tartufo al Cioccolato
Burro di arachidi e cioccolato Tartufo Torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 432 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, crema di burro di arachidi, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al tartufo al cioccolato e burro di arachidi, Torta al cioccolato Burro di arachidi Tartufo, e Cioccolato Burro di arachidi Torte.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
3
Lasciate raffreddare leggermente. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato alle uova, battendo a media velocità di un miscelatore elettrico 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Piegare la farina in pastella. Spoon pastella in un unto e infarinato 9 " springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Cuocere a 400 per 12 minuti per un dessert appiccicoso, o 15 minuti per un dessert più solido. (In entrambi i casi, la torta non sarà ferma al centro quando viene rimossa dal forno.)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciate raffreddare completamente. Coprire e raffreddare accuratamente.
7
Rimuovere i lati di springform pan. Cucchiaio caldo crema di burro di arachidi su ogni piatto da dessert. Top ciascuno con una fetta di torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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