Torta al Burro di Arachidi e Tartufo al Cioccolato
Burro di arachidi e cioccolato Tartufo Torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 432 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, crema di burro di arachidi, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al tartufo al cioccolato e burro di arachidi, Torta al cioccolato Burro di arachidi Tartufo, e Cioccolato Burro di arachidi Torte.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi.
Lasciate raffreddare leggermente. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato alle uova, battendo a media velocità di un miscelatore elettrico 10 minuti.
Piegare la farina in pastella. Spoon pastella in un unto e infarinato 9 " springform pan.
Cuocere a 400 per 12 minuti per un dessert appiccicoso, o 15 minuti per un dessert più solido. (In entrambi i casi, la torta non sarà ferma al centro quando viene rimossa dal forno.)
Lasciate raffreddare completamente. Coprire e raffreddare accuratamente.
Rimuovere i lati di springform pan. Cucchiaio caldo crema di burro di arachidi su ogni piatto da dessert. Top ciascuno con una fetta di torte.
Guarnire, se lo si desidera.