Glassa al burro limone-arancia

Glassa al burro limone-arancia
La glassa al burro al limone e all'arancia è un senza glutine e vegetariano glassa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 523 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'arancia, succo di limone, succo d'arancia aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes vegani alla verbena con glassa “Buttercream” all'arancia e mandorla, Cupcakes all'arancia fresca con glassa al burro all'arancia, e Glassa al burro all'arancia.

Istruzione

1
Sbattere il burro, la scorza d'arancia e la scorza di limone a velocità media con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti o fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente zucchero a velo alternativamente con succo di limone e 5 cucchiai. succo d'arancia fresco, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungi fino a 1 cucchiaio. succo d'arancia fresco aggiuntivo, 1 cucchiaino. alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista