Torta al burro di arachidi

Torta al burro di arachidi
Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 618 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, burro di arachidi cremoso, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Piano di lezione
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker graham e il burro fuso; premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
4
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Con un mixer stand resistente dotato di attacco frusta, sbattere la crema ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
6
Trasferire in una grande ciotola pulita e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Montare il mixer stand con l'allegato paddle e una ciotola pulita; aggiungere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero di canna e vaniglia e battere ad alta velocità fino a quando il composto è liscio e setoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
8
Piegare delicatamente la miscela di crema di formaggio e burro di arachidi nella panna montata con una spatola fino a completa miscelazione. Spoon nel guscio torta raffreddato e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Mettere la torta nel congelatore per 1 ora o fino al momento di servire (se avete intenzione di lasciare in freezer un po', avvolgerlo in pellicola trasparente dopo 1 ora in modo che non ottiene congelatore bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Togliere la torta dal congelatore 15 minuti prima di servire. Tagliala e porca fuori!
11
Ristampato con il permesso del Mac + Cheese Cookbook: 50 Ricette semplici da Homeroom, il ristorante Mac e formaggio preferito d'America, di Allison Arevalo e Erin Wade, copyright 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
FormaggioFormaggio
12
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista