Torta al burro di arachidi
Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 618 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, burro di arachidi cremoso, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker graham e il burro fuso; premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Con un mixer stand resistente dotato di attacco frusta, sbattere la crema ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Trasferire in una grande ciotola pulita e mettere da parte.
Montare il mixer stand con l'allegato paddle e una ciotola pulita; aggiungere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero di canna e vaniglia e battere ad alta velocità fino a quando il composto è liscio e setoso.
Piegare delicatamente la miscela di crema di formaggio e burro di arachidi nella panna montata con una spatola fino a completa miscelazione. Spoon nel guscio torta raffreddato e lisciare la parte superiore.
Mettere la torta nel congelatore per 1 ora o fino al momento di servire (se avete intenzione di lasciare in freezer un po', avvolgerlo in pellicola trasparente dopo 1 ora in modo che non ottiene congelatore bruciare).
Togliere la torta dal congelatore 15 minuti prima di servire. Tagliala e porca fuori!
Ristampato con il permesso del Mac + Cheese Cookbook: 50 Ricette semplici da Homeroom, il ristorante Mac e formaggio preferito d'America, di Allison Arevalo e Erin Wade, copyright 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.