Torta a doppio strato
Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere Philadelphia crema di formaggio, latte, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos a doppio strato, Torta a doppio strato di 5 minuti, e Torta di zucca a doppio strato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, 1 cucchiaio. latte e zucchero in una grande ciotola con frusta fino a quando amalgamato. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA; diffondere sul fondo della crosta.
Battere budino mix e 2 tazze di latte in grande ciotola separata con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare immediatamente nel restante FRUSTA FRESCO; stendere su strato di crema di formaggio in crosta.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.