Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, lo stufato di Borgogna facile potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 7 persone. Questa portata principale contiene 293 calorie, 28 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 1,83 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolle, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono lo stufato di manzo alla Borgogna, lo stufato di manzo alla Borgogna e lo stufato di manzo alla Borgogna.
Istruzione
1
In un forno olandese resistente al forno, unisci i primi 11 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Unisci farina e acqua fino a che liscio. Aggiungere gradualmente allo spezzatino. Coprire e cuocere in forno a 180° per 3 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere, mescolando ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Jordan Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
Giordania Cabernet Sauvignon
Una combinazione di Merlot (18%), Cabernet Franc (2%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Sauvignon (76%) crea sapori ben integrati, colore profondo ed equilibrio. Il bouquet offre note distinte di cassis, amarena e cacao. Le qualità aromatiche del Petit Verdot si sposano bene con i sapori morbidi e seducenti del Merlot e completano i tannini maschili del Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon ha una consistenza ricca e sapori opulenti, completati da una struttura sobria di rovere che porta a un finale persistente di viola, terra, fumo e cola.