Torsioni di pasta al pistacchio

Torsioni di pasta al pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pistacchio pasticceria colpi di scena una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 130 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, tuorli d'uovo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torsioni di pasticceria al lampone, Torsioni di pasta sfoglia di parmigiano, e Torsioni di pasta sfoglia di parmigiano.

Istruzione

1
Sbattere insieme i tuorli e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire zucchero, cannella e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
3
Arrotolare accuratamente ogni foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 9 1/2" su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
4
Spennellare ogni foglio con il lavaggio delle uova e cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Cospargere pistacchi tritati in modo uniforme su 1 foglio, lasciando un 1/4 " bordo; top con foglio rimanente, lato zuccherato verso il basso. Premere saldamente i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
6
Spennellare la parte superiore della pasta con burro fuso; cospargere con il restante composto di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
7
Tagliare la pasta in strisce spesse 3/4", usando un tagliapasta. Torcere ogni striscia 3 volte e posizionare 2" a parte su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
8
Cuocere a 400 per 19 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere immediatamente dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
10
Nota: Per riscaldare le torsioni di pasticceria, infornare a 450 per 5 minuti o solo fino a quando riscaldato. Cool. (Mentre si raffreddano, si croccano.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista