Torrone francese
Torrone francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, albume d'uovo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di Litchi Lamponi e Torrone o Tarte Litchis Framboises Torrone, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Arrostire i pistacchi in forno per 10 minuti e trasferirli immediatamente in una teglia. Quando i pistacchi sono freschi, trasferirli in una teglia unta.
Linea a 1 libbra (4 1/2-by-8 1/2-by-2 2/3 pollici) pane pagnotta pan con pellicola trasparente.
Unire le 4 once di zucchero con 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Cuocere fino a quando il caramello è ambra chiaro. Versare immediatamente sopra i pistacchi e dare loro una scossa veloce. Lasciare raffreddare il fragile, quindi tagliarlo a pezzetti di pistacchio. Accantonare. Montare gli albumi con il pizzico di sale fino a quando sono rigidi, mettere da parte in una grande ciotola.
Montare la panna con 1 tazza di zucchero, vaniglia e mandorle estratti. Piegare delicatamente gli albumi e la panna montata.
Aggiungere la pralina di noci tritate e piegarla nella miscela di uova/panna montata.
Mettere il composto nella pagnotta foderata.
Piegare l'involucro di plastica sopra la parte superiore per coprire. Congelare 8 ore o durante la notte.
Per la salsa, frullare i lamponi, lo zucchero e la scorza di limone in un robot da cucina. Filtrare la miscela e conservare in frigorifero.
Almeno 20 minuti prima di servire, unire 1 litro di lamponi freschi con il framboise in una piccola ciotola e macerare.
Quando è pronto per servire, togliere il torrone dalla padella, scartare e affettare.
Servire ogni fetta con la salsa di frutti di bosco e / o lamponi macerati.