Torrone catalano
Il torrone catalano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 18 e costi 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mandorle, albume d'uovo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Turrón de Alicante (Torrone con Mandorle Marconane), Turron-Banana Lumpia, e Torta Gelato al Caffè e Turron con Arance al miele e Brandy.
Istruzione
Scaldare il miele in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando il miele arriva a bollire.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 1 minuto.
Mescolare gli albumi; riportare la casseruola a fuoco. Cuocere fino a quando la miscela raggiunge una consistenza simile al caramello (fase hardball).
Aggiungere le noci; mescolare bene.
Stendere la miscela in una padella 15x10x1-inch rivestita con carta pergamena o cera. Coprire con secondo foglio di pergamena o carta cerata. Peso la parte superiore in modo uniforme.
Tagliare in quadrati da 1-1/4 pollici.