Tornado di manzo scottato

Tornado di manzo scottato
I tornado di manzo scottati richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 680 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olio di semi d'uva, timo, farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo scottato con arancia e peperoncino, Manzo scottato e zuppa di noodle, e Filetto di manzo al rosmarino scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la polenta: In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare il brodo a sobbollire. Quindi ridurre il calore a medio-basso. Quindi, frullare lentamente la farina di mais e continuare a sbattere durante l'intero processo di cottura. Cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito, da 5 a 6 minuti. Quindi aggiungere il formaggio, frullare di nuovo, quindi assaggiare e condire con sale e pepe. Tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Scaldare una grande padella a fuoco alto fino al punto di fumare, quindi aggiungere l'olio; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere le bistecche, su entrambi i lati, con sale e pepe e aggiungere alla padella oliata. Scottare le bistecche sul primo lato per 2 minuti, quindi capovolgere e ripetere la cottura per ulteriori 2 minuti. Una volta cotto, spegnere il fuoco e aggiungere il burro e il timo. Lasciare rosolare il burro, girando o cuocendo il burro sulle bistecche durante il processo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere le bistecche e lasciare riposare per 2 minuti. Quindi distribuire la polenta preparata ai piatti, coprire con tornado scottati e poi spoon sopra il burro marrone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista