Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde

Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il tonno scottato con salsa Wasabi di cipolla verde potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.57 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai ridotto la salsa di soia al sodio, le cipolle verdi, i germogli di ravanello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, Tonno scottato con Fagiolini, Limone e Wasabi, e Tunan scottato in salsa Wasabi.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista