Tonno creolo
La ricetta Tonno creolo può essere fatto in circa 15 minuti. Per 71 centesimi per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 254 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pepe, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tunan creolo e Riso, Il tonno creolo Portabella si scioglie, e Bistecche di tonno re creolo.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere il pepe verde nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il pepe fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Mescolare i pomodori. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere tonno e condimento creolo; calore attraverso.
Servire con riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.