Tonno con salsa all'arancia e pepe

Tonno con salsa all'arancia e pepe
Tonno con salsa all'arancia-pepe potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 643 calorie, 81 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $12.62 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai arance navel, aceto di vino rosso, sale grosso e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 5 fan. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno annerito con salsa all'arancia, Bistecche di branzino con Salsa all'arancia (o Tonno), e Bistecche di branzino con Salsa all'arancia (o Tonno) per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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