Tonno alla griglia con salsa alla menta
Tonno alla griglia con salsa di menta è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, menta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tunan alla griglia e gamberetti con salsa di zucca alla menta, Tunan alla griglia su insalata di orzo al limone e menta, e Tonno alla griglia con Cipolle caramellate, Cannella e Menta.
Istruzione
Mettere 1/3 tazza di menta in un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile. In una piccola casseruola in acciaio inossidabile, portare l'acqua a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a completa dissoluzione. Mescolare l'aceto, l'aglio e 1/4 di cucchiaino di sale.
Versare il composto sopra la menta nella ciotola.
Lasciate riposare 15 minuti.
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire il tonno con l'olio. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere il tonno per 4 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, da 3 a 4 minuti in più per medie rare.
Filtrare la salsa di menta attraverso un setaccio in una pentola o in una ciotola da portata. Mescolare la menta rimanente. Passare la salsa con il pesce.
Alternative di pesce: sgombro e salmone sono entrambi abbastanza saporiti da assumere questa salsa.
Raccomandazione del vino: Cerca il bianco più leggero e magro che puoi trovare; qualsiasi altra cosa avrà un momento difficile con la menta. Prova un vino a base di verdicchio dall'Italia o un vinho verde dal Portogallo.