Tomatillo Margarita Salsa carbonizzata
La ricetta carbonizzato Tomatillo Margarita Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 291 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tortilla chips, succo di lime, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di Tomatillo carbonizzata, Tomatillo carbonizzato Salsa Verde, e Tomatillo carbonizzato e Salsa al Pepe Giallo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i tomatillos, poblanos e scalogno su una teglia bordata.
Condire con olio vegetale e condire con sale e pepe.
Mettere sotto la griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato, girando una volta, circa 5 minuti per lato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle dai poblanos.
Aggiungere le verdure carbonizzate in un robot da cucina insieme alla tequila, peperoncino in polvere, succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero. Pulse fino a che liscio ma ancora leggermente grosso.
Rimuovere in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora o durante la notte.
Servire con tortilla chips.
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