Tomatillo Margarita Salsa carbonizzata

Tomatillo Margarita Salsa carbonizzata
La ricetta carbonizzato Tomatillo Margarita Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 291 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tortilla chips, succo di lime, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di Tomatillo carbonizzata, Tomatillo carbonizzato Salsa Verde, e Tomatillo carbonizzato e Salsa al Pepe Giallo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i tomatillos, poblanos e scalogno su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Condire con olio vegetale e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3
Mettere sotto la griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato, girando una volta, circa 5 minuti per lato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle dai poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Aggiungere le verdure carbonizzate in un robot da cucina insieme alla tequila, peperoncino in polvere, succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero. Pulse fino a che liscio ma ancora leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
TequilaTequila
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Rimuovere in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
7
Dalle cucine della rete alimentare

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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