Tomatillo di Lisa e torta di fragole
Lisa Tomatillo e torta di fragole è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di pasticceria, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Provare 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Muesli di Lisa, e Torta di budino di Lisa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Premere 1 crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Mescolare tomatillos, fragole, tapioca, zucchero e succo di limone insieme in una ciotola; lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 15 minuti. Cucchiaio tomatillo-miscela di fragole nella crosta di torta preparata. Spargere le fette di burro sul ripieno.
Coprire la torta con la seconda crosta di torta e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Tagliare le fessure nella crosta superiore per la ventilazione.
Mettere la torta su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta superiore è dorata e il ripieno bolle, circa 50 minuti.